【特選鉄板焼】 -
国産牛ヒレステーキ ¥1,500
牛ハラミ鉄板焼 ¥1200
厚切り牛タン鉄板焼 ¥1200
特製エビマヨ ¥1200
フォアグラのソテー ¥1300
国産牛ヒレとフォアグラのロッシー二 ¥2300
【〆のお好み焼・焼そば】 -
豚玉 ¥700
豚キムチ玉 ¥800
クアトロチーズ玉 ¥900
saku玉 ¥900
広島焼 ¥900
もち&チーズ山芋焼 ¥900
MIX山芋焼 ¥900
豚焼そば ¥700
豚キムチ焼そば ¥800
saku焼そば ¥900
塩豚焼そば ¥700
各種トッピング ¥100〜
【鉄板おつまみ】 -
キャベツの塩昆布のせ ¥300
もやし炒め ¥400
豚キムチ炒め ¥500
ふわとろとんぺい焼 ¥500
-極-玉ねぎ ¥400
トリュフ塩のじゃがバター ¥500
焼小籠包 ¥500
ポテチー ¥500
アスチー ¥500
ゲソ鉄板焼 ¥500
厚切りベーコン鉄板焼 ¥500
ピリ辛砂肝 ¥500
豚トロ鉄板焼 ¥500
せせりとネギの鉄板焼 ¥500
味噌ホルモン鉄板焼 ¥500
【一品・サラダ】 -
白菜キムチ ¥300
長芋キムチ ¥300
本日のチーズ ¥300
ブッラータチーズ ¥800
チーズ盛り合わせ ¥1200
ポテトサラダ ¥500
sakuサラダ ¥600
焼ロメインレタスのシーザーサラダ ¥700
希少 シンシンのローストビーフ ¥800
【デザート】 -
本日のアイス ¥300
ティラミス ¥400
Wチーズケーキ ¥400